AVISO DE PRIVACIDAD

DCP Diseños en Corrugado Y Publicidad con domicilio enBaja California 4, Mexico Nuevo Atizapán de Zaragoza, Estado de México, tiene como objetivo dar a conocer a nuestros clientes, empleados, proveedores y aspirantes a una vacante, el manejo de los datos que sean necesarios para poder llevar a cabo una relación comercial con "ND", los cuales son de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

"DCP" hace de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles proporcionados por el Titular serán utilizados para: Empleados y/o aspirantes a una relación laboral - Los datos recabados se utilizarán en los procesos de reclutamiento, selección y colocación y en su caso, realizarán todos los trámites necesarios para su contratación.

Clientes - Los datos recabados se utilizarán con la finalidad de brindar los servicios y/o actividad comercial para cumplir con los objetivos de la empresa.

Proveedores - Los datos recabados tienen como finalidad el cumplimiento de las obligaciones adquiridas para el logro de los objetivos.

El titular tendrá acceso a sus datos personales en cualquier momento y podrá hacer rectificaciones, cancelación u oponerse al tratamiento de los datos presentando los formatos que se encuentran en la siguiente liga: Formato ARCO

"DCP" podrá negar el acceso a los datos personales bajo los supuestos previstos en el artículo 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y no estará obligado a cancelar sus datos bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

DCP Diseños en Corrugado Y Publicidad realizará los cambios necesarios para la adecuada protección y seguridad de los datos recabados, estos cambios se darán a conocer en esta página.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


AVISO DE PRIVACIDAD

DCP Diseños en Corrugado Y Publicidad con domicilio enBaja California 4, Mexico Nuevo Atizapán de Zaragoza, Estado de México, tiene como objetivo dar a conocer a nuestros clientes, empleados, proveedores y aspirantes a una vacante, el manejo de los datos que sean necesarios para poder llevar a cabo una relación comercial con "ND", los cuales son de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

"DCP" hace de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles proporcionados por el Titular serán utilizados para: Empleados y/o aspirantes a una relación laboral - Los datos recabados se utilizarán en los procesos de reclutamiento, selección y colocación y en su caso, realizarán todos los trámites necesarios para su contratación.

Clientes - Los datos recabados se utilizarán con la finalidad de brindar los servicios y/o actividad comercial para cumplir con los objetivos de la empresa.

Proveedores - Los datos recabados tienen como finalidad el cumplimiento de las obligaciones adquiridas para el logro de los objetivos.

El titular tendrá acceso a sus datos personales en cualquier momento y podrá hacer rectificaciones, cancelación u oponerse al tratamiento de los datos presentando los formatos que se encuentran en la siguiente liga: Formato ARCO

"DCP" podrá negar el acceso a los datos personales bajo los supuestos previstos en el artículo 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y no estará obligado a cancelar sus datos bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

DCP Diseños en Corrugado Y Publicidad realizará los cambios necesarios para la adecuada protección y seguridad de los datos recabados, estos cambios se darán a conocer en esta página.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx